Гастрономический ужин "Хлеб и вино"
Хлеб, вино и сыр - самые древние продукты ферментации. Вместе с человечеством они прошли тысячелетия, пережили войны, рост, развитие и падение государств. Хлеб, сыр и вино эволюционировали и развивались вместе с нами. По сей день эти три продукта являются неизменным атрибутом праздников и важнейших жизненных событий.
На гастрономическом вечере “Хлеб и вино” мы проследим путь вина и хлеба в культуре и искусстве. Поговорим о роли продуктов ферментации в становлении цивилизации. Найдем отражение их в гениальных произведениях художников и писателей.
Лекцию ведет Свистунова Анастасия, посол гостеприимства Тульской области, владелица и бренд-шеф ремесленной пекарни “Традиция”.
Вечер сопровождает винная и хлебная дегустации, сыр, закуски.
Другие событияСмотреть

27 April3 500 ₽