Пасхальный мастер-класс от Татьяны Смирновой

Каждый год перед Пасхой начинает происходить волшебство. Пекари-труженики жужжат, как пчелы в улее, замешивая ароматные сдобные куличи. Даже из-за закрытой двери льются ароматы ванили, сливочного масла, изюма и апельсиновых цукатов. В воздухе, как снежинки, летает сахарная пудра, а на румяные корочки куличей одеялом укладывается глазурь.

В честь пасхи Татьяна Смирнова проведёт для вас двухдневный авторский мастер-класс по Пасхальной выпечке.

На мастер-классе вместе мы испечём:

1. Бабушкин кулич (традиционный, ароматный, дрожжи+закваска);

2. Кулич бриошь (воздушный европеец с глютеновым окном);

3. Кулич краффин (псевдослоёный модник с начинкой);

4. Кекс кулич на разрыхлителе (для тех, кто любит побыстрее);

5. Шоколадный кулич (для любителей экспериментов);

6. Бабка пасхальная дореволюционная (54 см в высоту не обещаем, но придётся потрудиться);

7. Булочки сдобные с творогом;

8. Печенье песочное "Пасхальный кролик".


Продолжительность 2 дня по 8 часов.


После мастер-класса вы сможете составить прекрасные подарочные наборы пасхальной выпечки для своих родных и друзей.

event-list
Мастер-класс
29 March20 000 ₽