Пасхальный мастер-класс от Татьяны Смирновой
Каждый год перед Пасхой начинает происходить волшебство. Пекари-труженики жужжат, как пчелы в улее, замешивая ароматные сдобные куличи. Даже из-за закрытой двери льются ароматы ванили, сливочного масла, изюма и апельсиновых цукатов. В воздухе, как снежинки, летает сахарная пудра, а на румяные корочки куличей одеялом укладывается глазурь.
В честь пасхи Татьяна Смирнова проведёт для вас двухдневный авторский мастер-класс по Пасхальной выпечке.
На мастер-классе вместе мы испечём:
1. Бабушкин кулич (традиционный, ароматный, дрожжи+закваска);
2. Кулич бриошь (воздушный европеец с глютеновым окном);
3. Кулич краффин (псевдослоёный модник с начинкой);
4. Кекс кулич на разрыхлителе (для тех, кто любит побыстрее);
5. Шоколадный кулич (для любителей экспериментов);
6. Бабка пасхальная дореволюционная (54 см в высоту не обещаем, но придётся потрудиться);
7. Булочки сдобные с творогом;
8. Печенье песочное "Пасхальный кролик".
Продолжительность 2 дня по 8 часов.
После мастер-класса вы сможете составить прекрасные подарочные наборы пасхальной выпечки для своих родных и друзей.
