Французская кухня Рудольфа Вроблевски
Говорят, что лучше всего изучать языки, находясь в языковой среде. При отсутствии такой возможности, хорошо учиться у носителя. В этом смысле, Рудольф Вроблевски, как носитель культуры Франции, - идеальный преподаватель французской кухни.
А научить Рудольф может многому! Мальчиком он постигал искусство приготовления пищи по кулинарным книгам бабушек, гастрономическим телепрограммам, да в детской школе юных поваров. Вдохновленный примером дедушки и папы, Рудольф тоже хотел быть с продуктами на "ты", как и все мужчины в его семье. Сейчас, живя в России, он очень любит собирать за столом друзей и рассказывать о Франции, ее традициях и угощать национальными блюдами.
Предлагаем вам прийти в наш просторный и светлый зал "Кухня" в гости к Рудольфу Вроблевски. На мастер-классе он поделиться своими кулинарными премудростями, чтобы вы не только насладились волшебным вкусом французской кухни во "ВкусноИскусно", но и могли легко удивить своих близких дома. Рецепты Рудольфа несложные для повторения, но результат получается всегда эффектным.
8 Марта
- Тартар из тунца с авокадо
- Ризотто с креветками под соусом фламбе
- Тарт с клубникой и сливочным кремом
