Поздний завтрак

Неспешным утром выходного дня хочется приготовить что-то необычное, вкусное и очень уютное. В то же время нужно, чтобы основой приема пищи были полезные и питательные продукты: яйца, творог, молоко и овощи. Но как преобразить знакомые с детства продукты так, чтобы снова в них влюбиться?

Приглашаем вас на кулинарный мастер-класс в Туле, студии "ВкусноИскусно". Вместе с хозяйкой ремесленной пекарни "Традиция" Анастасией Свистуновой приготовим

  • греческий рисовый пудинг ризогало 
  • "Бледные рыцари" с карамельной корочкой и ягодами, 
  • салат с рукколой и авокадо, 
  • запечённый омлет.

О, если бы все мамы кормили своих крошек греческим пудингом ризогало вместо рисовой каши! Наверняка в нашей стране возник бы дефицит риса, ведь не влюбиться в него невозможно! Нежная шелковистая структура на основе заварного крема с нотками цедры - сложно оторваться от такого блюда.

"Бледные рыцари" - нежнейшие гренки с эффектом крем-брюле попадут в сердечко сладкоежек.

Запечённый омлет в компании невероятно вкусного и полезного салата с рукколой, авокадо и оригинальным дрессингом - вот они, наши чемпионы, которые подарят пользу и простят нам все прегрешения гренками.

К завтраку мы предложим вам травяной чай, смузи или игристое на выбор.

event-list
Мастер-класс
6 January4 000 ₽