Романтический ужин

Приглашаем вас насладиться изысканным вечером, где красная рыба, приготовленная сильными руками, встретится с пикантным апельсиновым соусом. В этом блюде заключены не только польза и вкус, но и настоящая любовь! 

К рыбе мы непременно подадим сочную сальсу "Джейме" из свежих огурцов, спелых томатов и авокадо, приправленную перчиком чили. На десерт запечем суфле из маракуйи и отведаем его с бокалом игристого.

В программе:

Лосось в пикантном апельсиновом соусе
Сальса «Джейме» из авокадо, помидоров и огурцов
Воздушное суфле из манго на десерт
Игристое

или

Утка в вишневом соусе
Груша с дорблю
шоколадный фондан
Французский сидр

17 декабря, 5 января

  1. Паста с гребешками
  2. Запеченный с багетом, травами, оливками и черри камамбер
  3. Крем брюле с карамельной корочкой
  4. Бокал белого 

И, конечно, много искренности от шефа, сердце которого свободно)

event-list
Мастер-класс
17 December4 500 ₽