"Ужин для любимой" с Алексеем Ореховым

Приглашаем вас насладиться изысканным вечером, где красная рыба, приготовленная сильными руками, встретится с пикантным апельсиновым соусом. В этом блюде заключены не только польза и вкус, но и настоящая любовь! 

К рыбе мы непременно подадим сочную сальсу "Джейме" из свежих огурцов, спелых томатов и авокадо, приправленную перчиком чили. На десерт запечем суфле из маракуйи и отведаем его с бокалом игристого.

В программе:

16 октября

  1. Лосось в пикантном апельсиновом соусе
  2. Сальса «Джейме»  из авокадо, помидоров и огурцов
  3. Воздушное суфле из манго на десерт
  4. Игристое

1 ноября

  1. Утка в вишневом соусе
  2. Груша с дорблю
  3. Шоколадный фондан
  4. Французский сидр

17 декабря

  1. Паста с гребешками
  2. Запеченный с багетом, травами, оливками и черри камамбер
  3. Крем брюле с карамельной корочкой
  4. Бокал белого 

И, конечно, много искренности от шефа, сердце которого свободно)

event-list
Мастер-класс
16 October4 000 ₽